- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Crespo
Olive Schwarz ohne Stein
Zutaten: Schwarze Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Somia S.A. Marrakesch/Marokko
2,50 €/ je Dose 425 gr. (Abtropfgewicht 170 gr.)
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
El Faro
Große Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Sardellenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Sardellen (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Sardellenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Sardellen (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Knoblauchpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Käse (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Crespo
Olive Grün ohne Stein
Zutaten: Grüne Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Somia S.A. Marrakesch/Marokko
2,50 €/ je Dose 425 gr. (Abtropfgewicht 170 gr.)
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Mandelpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Mandeln (6%), Geschmacksverstärker E-621,
Säuerungsmittel E-330, E-270, Antioxidationsmittel E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Thunfischpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Thunfisch (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
RAIMAT, Costers del Segre D.O.
2020er Raimat Abadia Rosé Cabernet Sauvignon/Tempranillo
Cabernet-Sauvignon & Tempranillo
Hell roséfarben. Üppige Aromen von Himbeeren und reifen Erdbeeren.
Frisch im Geschmack mit einer leichten Zitrusnote.
7,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
RAIMAT, Costers del Segre D.O.
2019er Castell de Raimat Pirinenca Tempranillo
100 % Tempranillo
Intensive rubinrote Farbe, komplexe Nase aus Vanille,
Kokosnuss und geröstetem Kaffee.
Am Gaumen konzentrierte Aromen von Kirschen und Pflaumen.
Kann dekantiert werden.
18 Monate Reife in amerikanischen Barriques
9,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
RAIMAT, Costers del Segre D.O.
2020er Raimat Abadia Cabernet Sauvignon/Tempranillo
Cabernet Sauvignon & Tempranillo
Ausgebaut im Edelstahltank
Kirschrote Farbe, starke Aromen von Pflaumen,
geschmorten Früchten und Tabak.
Komplex mit gutem Abgang, sehr süffig
7,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Bodegas Nuviana, Aragon,
Valle de Cinca
2021er Nuviana Tempranillo/Cabernet-Sauvignon
Tempranillo und Cabernet-Sauvignon
6 Monate Reife in amerikanischen Barriques
Feine, raffinierte Aromen von roten Beeren mit leichten Vanilletönen
von der Eichenfasslagerung. Harmonisch vereint.
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis !!!
5,25 €/ je Fl. 0,75 ltr.
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Zitronenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Zitrone (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Farnese Vini, Abruzzen/Italien
2021er Fantini Montepulciano d'Abruzzo DOC, Farnese
Montepulciano
Ein dunkles Violettrot in der Farbe. Im Bouquet erscheinen Aromen nach roten Johannisbeeren, Brombeeren und Pflaumen. Im Geschmack zeigt sich der Montepulciano unkompliziert, fruchtig und ausgewogen. Ohne den Ausbau im Barrique ist dieser Wein ein guter Begleiter zu leichtem (italienischen) Essen und ein idealer Party-Wein!
7,50 €/ je Fl. 0,75 ltr.