- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Zitronenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Zitrone (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Paprikapaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Paprika (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Große Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Sardellenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Sardellen (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Krabben (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Lachspaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Lachs (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Olive grün mit Blauschimmelkäse
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Käsepaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Käse (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Knoblauchpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Käse (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Schinkenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Schinken (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Jalapenopaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Jalapeno (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
RAIMAT, Costers del Segre D.O.
2018er Raimat Rosada Cabernet Sauvignon/Tempranillo
Cabernet-Sauvignon & Tempranillo
Hell roséfarben. Üppige Aromen von Himbeeren und reifen Erdbeeren.
Frisch im Geschmack mit einer leichten Zitrusnote.
7,60 €/ je Fl. 0,75 ltr.
RAIMAT, Costers del Segre D.O.
2016er Castell de Raimat Pirinenca Tempranillo
100 % Tempranillo
Intensive rubinrote Farbe, komplexe Nase aus Vanille,
Kokosnuss und geröstetem Kaffee.
Am Gaumen konzentrierte Aromen von Kirschen und Pflaumen.
Kann dekantiert werden.
18 Monate Reife in amerikanischen Barriques
9,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
RAIMAT, Costers del Segre D.O.
2017er Raimat Abadia Cabernet Sauvignon/Tempranillo
Cabernet Sauvignon & Tempranillo
Ausgebaut im Edelstahltank
Kirschrote Farbe, starke Aromen von Pflaumen,
geschmorten Früchten und Tabak.
Komplex mit gutem Abgang, sehr süffig
7,60 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Bodegas Nuviana, Aragon,
Valle de Cinca
2019er Nuviana Tempranillo/Cabernet-Sauvignon
Tempranillo und Cabernet-Sauvignon
6 Monate Reife in amerikanischen Barriques
Feine, raffinierte Aromen von roten Beeren mit leichten Vanilletönen
von der Eichenfasslagerung. Harmonisch vereint.
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis !!!
5,25 €/ je Fl. 0,75 ltr.