- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Finca Aubocassa/Roda, Mallorca
AUBOCASSA, Aceite de Oliva Virgen Extra
Aubocassa ist wohl zurzeit mit das beste Virgen Olivenöl Extra der Welt, von Roda, einem der weltbesten Ölproduzenten. Es wird sehr schonend kaltgepresst aus Spaniens bester Olivensorte Arbequina gewonnen. Die Ölmühle dafür befindet sich in der Finca Aubocassa in Mallorca.
Der kalte Pressvorgang verleiht dem gelb - grünlichen Aubocassa - Öl sein ganzes Aroma nach Früchten und den tollen Genuss nach Eleganz und Weichheit. Intensive Fruchtnuancen von Banane, Birne, Oliven und Kiwis, sowie Aromen von Mandeln und Nüssen, Tomaten, Sellerie und Möhren machen das Öl besonders weich und elegant. Im Mund schmecken Sie lang anhaltend leicht scharf und bitter Oliven und Mandeln. Es duftet nach Thymian, Fenchel, Salbei, Oregano und Basilikum.
Alle Jahrgänge des Oliva virgen extra Aubocassa erhielten zahlreiche Auszeichnungen. Darunter auch die Wahl vom Feinschmecker zu den besten Olivenölen Europas.
Aubocassa ist eine Finca auf Mallorca, in Manacor. Ihre Historie geht bis in das 12. Jahrhundert zurück. Auf diesem Gut wird ausschließlich die Olivensorte Arbequina angebaut. Aus Arbequina können milde Olivenöle mit einer sehr hohen Fruchtintensität gewonnen werden. Das Aubocassa Öl wird innerhalb von zwei Stunden hergestellt – und das von der Ernte bis zur Herstellung.
MHD 12/2020
20.00 €/ je Fl. 0,5 ltr.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
El Faro
Große Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Sardellenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Sardellen (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Zitronenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Zitrone (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Thunfischpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Thunfisch (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Olive grün mit Blauschimmelkäse
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Käsepaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Käse (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).