- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Campeny, S.A./ Spanien
MELODY Crema Catalana Licor 0,7 ltr.
Abgeleitet vom Rezept des katalanischen Nachtisches „Crema Catalana“, der aus Milch, Ei, Zimt, Zitrone und Zucker besteht. Er sollte eisgekühlt serviert werden.
17 % Vol.
13,95 € / 0,7 ltr.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Masia Bach, Penedes D.O.
2021er Vina Extrisima Rosado
Cabernet-Sauvignon, Tempranillo & Merlot
Intensiv himbeerfarben.
Komplexe Aromen von Aprikose, Pfirsich und Himbeere.
Ausgewogen mit angenehmer Säure.
Frisch mit einem eleganten Abgang.
6.95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Crespo
Olive Schwarz ohne Stein
Zutaten: Schwarze Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Somia S.A. Marrakesch/Marokko
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Thunfischpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Thunfisch (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Große Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Sardellenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Sardellen (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Lachspaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Lachs (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Olive grün mit Blauschimmelkäse
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Käsepaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Käse (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Knoblauchpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Käse (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Bodegas Barbadillo, Jerez
Barbadillo Pedro Ximénez Sherry
Pedro Ximénez
Der aus getrocknetem Traubengut erzeugte edelsüße Sherry, dessen Farbe an dunkles Mahagoni erinnert, stellt die Krönung eines jeden Menüs dar. Der intensive Geschmack nach Rosinen ist überwältigend und aromenreich; schon solo getrunken ist diese Essenz ein herrliches Trinkerlebnis. Sehr süß !!!
Pedro Ximénez:
Meistens kurz als »PX« bezeichnet sind sie die süßesten Sherrys und gehören generell zu den süßesten Weinen der Welt. Der Grund dafür: sie werden aus Trauben gekeltert, die in der Sonne faktisch zu Rosinen getrocknet werden. Je nach Alter können sie sehr dickflüssig, fast sirupartig werden. Ihr Aroma ist oft schokoladig mit viel Pflaume und getrockneten Früchten. Ein guter ( und meist sehr preiswerter Dessertwein) der besonders zu Süßspeisen auf Schokoladen-Basis passt. Und ganz herrlich zu hochwertigen Bitterschokoladen. Alte PX gehören zu höchstbewerteten Weinen der iberischen Halbinsel und genießen in ihrer Heimat ein enorme Wertschätzung.
9,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Bodegas Nuviana, Aragon,
Valle de Cinca
2021er Veranza Blanco
85% Chardonnay & 15 % Sauvignon Blanc
Ausgebaut im Edelstahltank
Zitronengelbe Farbe mit grünen Reflexen.
Florale Nase und Aromen von Pfirsich, Passionsfrucht und Melone.
Guter Körper, intensiv und lang im Abgang.
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis !!!
5,25 €/ je Fl. 0,75 ltr.