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Produktbeschreibung
Markus Schneider, Pfalz/Deutschland
2015er Turtur Rotwein Cuvée QbA trocken, Markus Schneider, Pfalz
Merlot 42%, Cabernet Sauvignon 34%, Syrah 24%
tiefdunkles Rot, konzentriertes, komplexes Bouquet nach dunklen Waldfrüchten, Tabak und Schokolade, am Gaumen offenbart sich dann ein Kompott verschiedener, dunkler Früchte; der Wein kommt vollmundig und sehr saftig, fast schon marmeladig daher - er hat kaum Ecken und Kanten und dürfte jeden, der auf gehaltvolle und sehr softe, weiche Weine steht, in großes Verzücken versetzen!
13,95 € / je Fl. 0,75 ltr.
Produkteigenschaften
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Septima, Mendoza Argentinien
2017er Malbec
100 % Malbec
6 Monate Reife im amerikanischem Barrique
tiefrote Farbe. Aromen von süßen Früchten, wie reifer Pflaume,
Brombeere und Quitten.
Die leichten Tannine geben dem Wein Harmonie
und einen angenehmen langen Abgang.
Die Weinberge von Septima sind auf 1000 Meter Höhe
9,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Aktionspreis nur: 9,50 € je Fl.
Bodega Septima, Mendoza Argentinien
2015er Gran Reserva
55 % Malbec
32 % Cabernet-Sauvignon
13 % Tarnant
Die Trauben stammen aus der oberen Region des
Mendoza Flusses, der Gegend um Agrèlo und
Tupungato aus einer Höhe von 1.050 bis 1.100 m N.N.
Mit Hilfe von ausgesuchten Hefen werden die Trauben
während 3 Tagen bei 10°C separat in Edelstahltanks vergoren.
Die gesamte Gärzeit zieht sich über 25 Tage hin.
Separate Holzfaßlagerung der verschiedenen Traubensorten
über 12 Monate in französischen Eichenfässern.
Intensives Rot mit purpurnen Reflexen.
Komplexe Aromen nach Getoastetem und leichten Aromen
von Veilchen, Schokolade und Marmelade.
Am Gaumen elegant und ausgewogen, mit süßlichen Tanninen
und Noten von Marmelade und frischem Sommerobst.
Lang anhaltender Abgang.
Goldmedaille bei der „Wines of Argentina“ Verkostung 2011
18,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Markus Schneider, Pfalz/Deutschland
2016er Black Print, Rotwein Cuvée QbA trocken, Markus Schneider, Pfalz,
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Dornfelder, St. Laurent
tiefdunkle Farbe, in der Nase sehr komplexe Aromen nach dunklen Beeren und Schwarzkirschen, die sich auch im Geschmack wiederfinden, ein Wein mit viel Kraft, Eleganz und Tiefe
16,95 € / je Fl. 0,75 ltr.
Feudi di San Marzano, Apulien, Italien,
2015er Sessantanni, Primitivo di Manduria DOC, Feudi di San Marzano
100% Primitivo
tiefdunkles Rot, das fast schwarz anmutet, kräftiges, intensives Bouquet nach Waldfrüchten, Zedernholz und etwas Tabak, am Gaumen komplex und würzig mit Noten von eingelegten Früchten, Kakao, Tabak und Kirsch-Konfitüre mit einer üppigen Fruchtsüße; ein vollmundiger Rotwein von edler Struktur, der samtig-weich daherkommt und in einem intensiven XXL-langen Finale endet!
19,80 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Markus Schneider, Pfalz/Deutschland
2015er Ursprung, Rotwein Cuvée QbA trocken, Markus Schneider, Pfalz
Cabernet Sauvignon, Merlot, Portugieser
tiefrote Farbe, verführerisches, facettenreiches Bouquet nach Brombeeren und Schwarzkirschen, am Gaumen ausladende rote und dunkle Beerenfrüchte sowie Aromen von dunkler Schokolade und frischen Kräutern - toller Rotwein vom Kult-Winzer Markus Schneider
10,95 € / je Fl. 0,75 ltr.
Markus Schneider, Pfalz/Deutschland
2014er Tohuwabohu QbA trocken, Markus Schneider, Pfalz
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
tiefrote Farbe, vielschichtiges, mineralisches Bouquet mit Noten von Cassis, Himbeeren, Heidelbeeren, Pfeffer, Bitterschokolade und Vanille, am Gaumen dann ungemein kräftig und präsent und doch fein und mineralisch zugleich - ein deutscher Rotwein, der es mit vielen großen, internationalen Roten aufnehmen kann!
22,90 € / je Fl. 0,75 ltr.
Kaapzicht Estate, Stellenbosch/Südafrika
2014er Vet Rooi Olifant, Red Wine Blend, Stellenbosch, Markus Schneider & Danie Steytler
37% Cabernet Sauvignon, 26% Merlot, 22% Shiraz, 15% Pinotage
Von Anfang an war Danie, Markus und dem VET ROOI OLIFANT klar: Nicht ohne Pinotage, denn in keiner Rebe steck so viel Südafrika. Dazu die zugereisten Verwandten aus Europa, die am Kap eine zweite Heimat gefunden haben: Cabernet Sauvignon, Merlot und Shiraz.
Händische Ernte von hochreifen und gesunden Trauben, traditionelle Maischegärung im Rotwein - Fermenter, schonende Pressung unter geringem Druck, anschließend ohne Eingriffe von außen (Schönung o.ä.), Lagerung in neuen und mehrjährigen Holzfässern, sowie in kleinen Stahltanks.
19,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Bodega 4 Kilos VinÃcola, Mallorca/Spanien
2016er 4 Kilos,4 Kilos VinÃcola, Vino de la Tierra de Mallorca
60% Callet, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah
Da haben der ehemalige Oenologe von Anima Negra Francesc Grimalt und sein Partner Sergio Caballero wirklich ganze Arbeit geleistet. Als ob sie den gesamten Duft und Charakter ihrer Heimatinsel Mallorca in diesem Tropfen eingefangen hätten. Der 4kilos präsentiert sich in der Farbe intensiv schwarzrot mit violettfarbenem Saum. Gönnt man ihm im Glas etwas Zeit verströmt er einen unwiderstehlichen Duft nach mediterranen Kräutern, Lakritz und vollreifer Schwarzkirsche. Am Gaumen spürt man die unglaubliche Komplexität und Vielschichtigkeit dieses Weines. Er lässt alle Geschmacksknospen bildlich aufblühen und hinterlässt im Mund einen warmen und saftigen Nachhall. Passt wunderbar zu gegrilltem Rindersteak oder einem kräftig geschmorten Lammfilet, gewürzt mit Rosmarin und Thymian. 14 Monate in französischen Barriques aus Allier-Eiche.
Alles begann im Jahr 2006 in einer Garage mitten in Mallorca: Dort erblickte der erste 4kilos das Licht der Welt. Die Bodega 4kilos, eine wirkliche Ausnahmeerscheinung in der Weinwelt, war somit geboren. Die kreativen Köpfe hinter diesem spannenden Projekt sind die beiden Freunde Francesc Grimalt und Sergio Caballero. Der eigentümlich Name der Bodega kommt von der Anfangsinvestition von 4 Millionen Peseten, den die beiden Mallorquiner aufbringen mussten. Sie gründeten das Weingut mit dem Ziel Rotweine von außerordentlicher Qualität zu erschaffen. Keine Weine von der Stange, sondern wirkliche Individualisten, die ihren ganzen eigenen Charakter besitzen und einmalig sind. Für die technische Umsetzung dieser Lebensaufgabe ist Francesc Grimalt zuständig, der zuvor als Oenologe bei Anima Negra tätig war, einem der berühmtesten Weingüter Mallorcas. Mit der Bodega 4kilos möchte Francesc zusätzlich den Erhalt der mallorquinischen Rebsorte "Callet" fördern, die im Wein 4kilos zu 60% enthalten ist. Er achtet auf eine naturnahen Traubenanbau und versucht so wenig wie möglich in das Ökosystem Weinberg einzugreifen. Die Trauben werden von Hand gelesen und schonend verarbeitet, um die natürlichen Aromen zu erhalten. Die Vergärung des Mostes findet zu 80% in Stahltanks und zu 20% in Barriques statt. Anschließend reift der Jungwein für weitere 14 Monate in Barrique-Fässern. So unkonventionell wie der Name des Weinguts sind auch die Flaschen-Etiketten, die eine erfrischende Abwechslung in der eintönige Etikettenlandschaft europäischer Weine darstellen. Erfrischend anders und modern. Für das extravagante Etikett des 4kilos 2009 wurde der Künstler Kevin Hulsey beauftragt. Der 4kilos ist somit in allen Belangen ein absoulter Ausnahmewein, der zudem in nur sehr kleiner Stückzahl verfügbar ist. Gerade einmal 14.000 Flaschen und 300 Magnums wurden vom Jahrgang 2009 hergestellt. Da heißt es schnell zugreifen und genießen.
36,00 € / 0,75 ltr.
3% Kartonrabatt ( 6 Fl.)
Feudi di San Marzano, Apulien, Italien
tiefdunkles Rot, das fast schwarz anmutet, kräftiges, intensives Bouquet nach Waldfrüchten, Zedernholz und etwas Tabak, am Gaumen komplex und würzig mit Noten von eingelegten Früchten, Kakao, Tabak und Kirsch-Konfitüre mit einer üppigen Fruchtsüße; ein vollmundiger Rotwein von edler Struktur, der samtig-weich daherkommt und in einem intensiven XXL-langen Finale endet!