- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
RAIMAT, Costers del Segre D.O.
2016er Castell de Raimat Pirinenca Tempranillo
100 % Tempranillo
Intensive rubinrote Farbe, komplexe Nase aus Vanille,
Kokosnuss und geröstetem Kaffee.
Am Gaumen konzentrierte Aromen von Kirschen und Pflaumen.
Kann dekantiert werden.
18 Monate Reife in amerikanischen Barriques
9,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
RAIMAT, Costers del Segre D.O.
2018er Raimat Rosada Cabernet Sauvignon/Tempranillo
Cabernet-Sauvignon & Tempranillo
Hell roséfarben. Üppige Aromen von Himbeeren und reifen Erdbeeren.
Frisch im Geschmack mit einer leichten Zitrusnote.
7,60 €/ je Fl. 0,75 ltr.
RAIMAT, Costers del Segre D.O.
2015er Castell de Raimat MOLI Cabernet-Sauvignon
100 % Cabernet-Sauvignon
Brillante, intensive rubinrote Farbe. Kräftige Töne von reifen Pflaumen,
geschmorten Feigen und leichter Kräuternote. Gut abgerundet und elegant.
Lang anhaltender Abgang mit angenehmen Tanninen.
18 Monate Reife in amerikanischen Barriques.
9,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
RAIMAT, Costers del Segre D.O.
2017er Castell de Raimat Chardonnay
100 % Chardonnay
Ausgebaut im Edelstahltank.
Strohgelbe Farbe, intensive Aromen von Pfirsich,
Honig und exotischen Früchten.
Ausgewogen, körperreich, lang anhaltender Abgang.
7,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
RAIMAT, Costers del Segre D.O.
2017er Raimat Abadia Cabernet Sauvignon/Tempranillo
Cabernet Sauvignon & Tempranillo
Ausgebaut im Edelstahltank
Kirschrote Farbe, starke Aromen von Pflaumen,
geschmorten Früchten und Tabak.
Komplex mit gutem Abgang, sehr süffig
7,60 €/ je Fl. 0,75 ltr.
RAIMAT, Costers del Segre D.O.
2016er Raimat Solana Blancs de Blanc
Albarino & Chardonnay
Ausgebaut im Edelstahltank
Blaß-gelbe Farbe, intensive Aromen von tropischen Früchten, Grapefruit und Zitrus mit Tönen von Vanille und reifem Obst.
7,60 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Bodegas Pinord S.A., Penedes D.O./Spanien
DIBON Cava Brut Reserva
20% Macabeo, 40% Xarello, 40% Parellada
Eine tolle, unglaublich lebendige Frucht, rassig, spritzig und animierend. Feinste, anregende Perlage, und vor allem: Ein enorm langer, mineralisch geprägter Nachhall am Gaumen, der mit den besten Cava`s konkurrieren kann.
88 Punkte - Wine Enthusiast
9,95 €/ 0,75 ltr.
Aktionspreis nur: 9,45 € je Fl.
Bodegas Pinord S.A., Penedes D.O./Spanien
DIBON Cava Rosado Brut, Cava DOP
Garnacha
Dieser Cava besteht aus 100% Garnacha Trauben. Der Rat der Region Cava hat die Ernte auf 13.000 Kilo pro Hektar beschränkt. DIBON erntet dennoch nur 9.000 Kilo pro Hektar um einen höhere Konzentration zu erreichen und somit die Qualität zu erhöhen. TOP-Cava aus dem Hause Pinord.
9,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Bodegas Nuviana, Aragon,
Valle de Cinca
2019er Nuviana Tempranillo/Cabernet-Sauvignon
Tempranillo und Cabernet-Sauvignon
6 Monate Reife in amerikanischen Barriques
Feine, raffinierte Aromen von roten Beeren mit leichten Vanilletönen
von der Eichenfasslagerung. Harmonisch vereint.
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis !!!
5,25 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Crespo
Olive Grün ohne Stein
Zutaten: Grüne Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Somia S.A. Marrakesch/Marokko
2,30 €/ je Dose 425 gr. (Abtropfgewicht 170 gr.)
Crespo
Olive Schwarz ohne Stein
Zutaten: Schwarze Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Somia S.A. Marrakesch/Marokko
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Zitronenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Zitrone (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Knoblauchpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Käse (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).