- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Masia Bach, Penedes D.O.
Bach Vina Extrisima Tinto
Cabernet-Sauvignon, Merlot & Tempranillo
6-9 Monate Reife im amerik. Barrique
Tiefe kirschrote Farbe.
Fruchtiges Aroma von Pflaumen und roten Beeren.
Ausgewogen mit kräftigen Tanninen.
6,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Masia Bach, Penedes D.O.
2019er Extrisimo Seco Blanco
Xarel.Io, Macabeo & Chardonnay
Ausgebaut im Edelstahltank
Blassgoldene Farbe.
Dominante Aromen von grünem Apfel, Zitrusfrüchten und weißen Blüten.
Ausgewogen, leicht buttrige Note, fruchtig.
Körperreich mit angenehmem Abgang.
6.95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Bodega Miguel Torres, Penedes D.O.
2022er Sangre de Toro, Torres, Catalunya D.O.
65 % Garnacha & 35% Carinena
Dieser Rotwein bezaubert mit Aromen von dunklen Waldbeeren und würzigen Noten, die am Gaumen von einer seidigen Tanninstruktur begleitet werden. Zu aromatischen Tapas oder kurzgebratenem Fleisch hervorragend!
6,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Aktionspreis bei 6 Fl. nur: 6,25€ je Fl.
2022er VOL I DOL tinto, Catalunya DO
Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo
Der Selbsterhaltungstrieb kämpft mit der Abenteuerlust. Verlangen zieht an, Zweifel hält zurück. Es gibt nur einen Weg, die Sehnsucht zu überwinden: mit dem ehrlichen Stil eines Weines, der überrascht. Vol i Dol: ein Rotwein von verführerischer, intensiver und frischer Anziehungskraft. Eine Einladung, die wir uns nicht entgehen ließen. Ein ausgewogener Wein der besticht. Gastronomischer Begleiter, Freund von Getränk zu Getränk. Zart, elegant und freundlich. Ein Wein zum Begehren, nicht zum Fürchten.
Es ist ein vielseitiger Rotwein, der perfekt zu einer großen Auswahl an Gerichten passt: gedünstetes oder gegrilltes Gemüse und Fleisch, Pasta, fester, fetter Fisch wie Kabeljau und Thunfisch mit Soßen, mit Fleisch gewürzte Reisgerichte, sautierte oder gedünstete Pilze, Wurstwaren und halbgereifter Käse.
6,50 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Kartonpreis 6 Fl. 5,99 € je Flasche
2023er VOL I DOL blanco, Catalunya DO
Chardonnay, Moscato, Xarel·lo
Der Selbsterhaltungstrieb kämpft mit der Abenteuerlust. Verlangen zieht an, Zweifel hält zurück. Es gibt nur einen Weg, die Sehnsucht zu überwinden: mit dem ehrlichen Stil eines Weines, der überrascht. Vol i Dol, ein Weißwein mit originellem Auftakt, unerwartet intensiv und blumig. Eine Einladung zum Fühlen und Genießen. Ein Wein, der uns, wenn wir uns trauen, mit einem freundlichen Charakter schmeichelt, offen für alle Geschmäcker und Momente. Ein Wein zum Begehren, nicht zum Fürchten.
Ideale Ergänzung zu Vorspeisen, Meeresfrüchten, Schalentieren, Fisch und weißem Fleisch.
6,50 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Kartonpreis 6 Fl. 5,99 € je Flasche
Masia Bach, Penedes D.O.
Bach Extrisimo Blanco Semi-Dulce
80% Xarel.Io und 20% Macabeo
Restsüße: 44 g/l.
Komplexes Fruchtaroma mit floraler Note von Kamille, Akazie und Honig.
Körperreich mit gutem Süße/Säure-Spiel.
Angenehm langer Abgang.
4-6 Monate Reife im Barrique
6,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Kartonrabatt 6,50 € je Flasche bei 6 Flaschen
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Thunfischpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Thunfisch (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Krabben (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Lachspaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Lachs (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Olive grün mit Blauschimmelkäse
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Käsepaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Käse (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Schinkenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Schinken (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Antonio Nadal, Mallorca, Spanien
2023er Son Colom, Vino Tinto, Pla i Llevant D.O., Mallorca
Cabernet Sauvignon, Callet, Manto-Negro, Merlot, Syrah, Tempranillo
Aromen von reifen Beeren, Purpur, mit violetten Tränen als farbe im Glas, Schmackhaft, ausgewogen. Aromen von Rosinen und Pflaumen. Die Katze und die Taube vertreten in diesem Wein das Bild der Einfachheit, vereint durch die Spitzbübigkeit, die uns auszeichnet. Ein Wein mit angenehmen Passus: lebendig und voll von mallorquinischen Eindrücken. Wie man hier sagt: "Lasst weder die Katze im Taubenschlag noch das Schaf im Olivenhain".
8,50 € / je Fl. 0,75 ltr.
Toni Hartl, Burgenland
2020er Zweigelt, Qualitätsbiowein trocken, Toni Hartl, Burgenland
100% Zweigelt
dunkles Rubinrot, kräftiges Bouquet nach reifen, schwarzen Kirschen und Pflaumen, am Gaumen präsentiert sich der Zweigelt sehr weich, vollmundig und kirschig mit einer zarten Würze und einem harmonischen, aber kompakten Körper
10,95 € / je Fl. 0,75 ltr.







