- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Corte Viola , Italien
Fragolino Bianco, Corte Viola
100 % Fragolino
Unwiderstehlicher Duft nach frischen Erdbeeren. Wunderbar spritzig mit leichter Kohlensäure ist der weiße Fragolino das ultimative Erlebnis von Frische und Frucht. Einfach herrlich süß und süffig nicht nur im Frühjahr oder Sommer. Fragolino ist Erfrischung pur mit gaaanz viel Erdbeer-Geschmack!
4,25 € / je Fl. 0,75 ltr.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Corte Viola , Italien
Fragolino Rosso, Corte Viola
Sangiovese, Uva Fragola
So duftig als würde man in einem Erdbeer-Feld sitzen und in frische, saftige Erdbeeren beißen. Die betörende Süße erhält durch eine ausgleichende Säure eine erfrischende Spritzigkeit. Kombiniert mit einem animierenden Prickeln wird dieser beerige Frizzante zu dem perfekten Gute-Laune-Partygetränk, das eisgekühlt genossen werden sollte. Obstfans können den Fragolino noch mit frischen Erdbeeren verfeinern - wohl bekomm's!
4,25 € / je Fl. 0,75 ltr.
Bodegas Nuviana, Aragon,
Valle de Cinca
2021er Veranza Blanco
85% Chardonnay & 15 % Sauvignon Blanc
Ausgebaut im Edelstahltank
Zitronengelbe Farbe mit grünen Reflexen.
Florale Nase und Aromen von Pfirsich, Passionsfrucht und Melone.
Guter Körper, intensiv und lang im Abgang.
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis !!!
5,25 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Markus Schneider, Pfalz/Deutschland
2021er Ursprung, Rotwein Cuvée QbA trocken, Markus Schneider, Pfalz
Cabernet Sauvignon, Merlot, Portugieser
tiefrote Farbe, verführerisches, facettenreiches Bouquet nach Brombeeren und Schwarzkirschen, am Gaumen ausladende rote und dunkle Beerenfrüchte sowie Aromen von dunkler Schokolade und frischen Kräutern - toller Rotwein vom Kult-Winzer Markus Schneider
12,50 € / je Fl. 0,75 ltr.
Quinta da Lixa,Vinho Verde DOC/ Portugal
2019er Monsenhor Vinho Verde Branco
Arinto, Azal Branco, Loureiro, Trajadura
Dieser wunderbar süffige Wein wurde aus den für die Region typischen Rebsorten hergestellt. Er zeichnet sich aus durch sein frisches, fruchtiges Aroma mit einer leicht blumigen Note. Leicht moussierend und mit nur 9,5 % Alkohol ist er der ideale Sommerwein. Trinken Sie ihn jung bei ca. 8 bis 10° C, um seine Frische zu genießen. Am besten passt er zu Fisch und zu leichter italienischer Sommerküche.
4,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Bodegas Nuviana, Aragon,
2022er Veranza Rosado
Cabernet-Sauvignon und Syrah
Bodega Castillo Perellada/ Penedes D.O.
Pescador Blanc Vino de Aguja
Macabeo, Xarel lO, Parellada
Spaniens Antwort auf den Prosecco !!! Der Vino de Aguja ist nichts anderes als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Fermentation entsteht und nicht - wie bei so vielen Prosecchi - durch die Zugabe von Kohlensäure.
Das macht den Blanc Pescador zu einem ebenso günstigen, wie köstlichen Perlwein, der, natürlich eiskalt getrunken, ideal für Partys, Grillfeste oder einfach als Aperitif geeignet ist.
5,95 €/ 0,75 ltr.
Cielo e Terra
Frivolo, Prosecco delle Venezie IGT, Cielo e Terra
100 % Prosecco
hellgoldene Farbe mit grünlichen Reflexen, in der Nase anhaltend frisch nach Moos und reifen Äpfeln, im Geschmack trocken, leicht und bekömmlich mit feiner Perlage und Noten von grünem Apfel und Citrus-Früchten. Dieser Prosecco eignet sich hervorragend als Aperitif!
Brut !
6,50 €/ je Fl. 0,75 ltr.
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Tomatenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Tomate (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Paprikapaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Paprika (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Knoblauchpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Käse (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Jalapenopaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Jalapeno (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Bodega Castillo Perellada/ Penedes D.O.
Pescador Rosado Vino de Aguja
Trepat, Garnacha und Merlot.
Spaniens Antwort auf den Prosecco !!! Der Vino de Aguja ist nichts anderes als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Fermentation entsteht und nicht - wie bei so vielen Prosecchi - durch die Zugabe von Kohlensäure.
Das macht den Rosado Pescador zu einem ebenso günstigen, wie köstlichen Perlwein, der, natürlich eiskalt getrunken, ideal für Partys, Grillfeste oder einfach als Aperitif geeignet ist.
5,95 €/ 0,75 ltr.