- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
El Faro
Große Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Sardellenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Sardellen (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Tomatenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Tomate (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Mandelpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Mandeln (6%), Geschmacksverstärker E-621,
Säuerungsmittel E-330, E-270, Antioxidationsmittel E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Paprikapaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Paprika (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Sardellenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Sardellen (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Orangenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Orange (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Krabben (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Knoblauchpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Käse (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Schinkenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Schinken (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Jalapenopaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Jalapeno (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Crespo
Olive Schwarz ohne Stein
Zutaten: Schwarze Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Somia S.A. Marrakesch/Marokko
Baron P. de Rothschild, Bordeaux/Frankreich
2021er Rothschild Mouton Cadet Sauvignon Blanc
Sauvignon Blanc
Die Sauvignon Blanc Trauben für diesen Weißwein wachsen aussließlich in den besten Weißwein-Parzellen der Appelation Bordeaux. Ganz in der Nähe der beiden Flüssen Garonne und Dordogne finden die Reben durch ein mildes Klima optimale Reifebedingungen. Seine feinen mineralischen Noten hat der Mouton Cadet Sauvignon Blanc unter anderem auch den charakteristischen Lehm- und Kalkböden dieser ausgewählten Rebflächen zu verdanken.
Mit einem leuchtenden zartgrünlichen Schimmer präsentiert sich der französische Weißwein Mouton Cadet Sauvignon Blanc vom klanghaften Weingut Baron Philipp de Rothschild im Glas. Das Bukett dieses reinrassigen Sauvignon Blancs ist von wunderbaren Fruchtaromen geprägt, die an Stachelbeere, Pampelmuse, weißen Pfirsich und Quitte erinnern. Begleitet werden diese Fruchtnoten von Nuancen frisch gemähtem Gras. Am Gaumen versprüht er ebenfalls eine saftige Frucht. Die Pampelmuse des Buketts ist neben zitrischen Noten auch im Mund deutlich wahrzunehmen. Abgerundet wird der Geschmack durch eine elegante Mineralität.
10,95 € / 0,75 ltr.
2021 Baron Philippe de Rothschild La Bélière Rosé – Bio
Cinsault, Grenache, Syrah
EIN HIGHLIGHT IN BIO-QUALITÄT
Dieser trockene Roséwein ist durch und durch geprägt von seiner Natur. Gewachsen und gediehen ist er in einem ehemaligen Flussbett der Aude, das nun ausgetrocknet ist. Um hoch aromatische und ausdrucksvolle Weine zu erzeugen, werden die Trauben bei voller Reife geerntet. Vor allem aber ist dieser französische Roséwein ein Teil der »La Bélière Linie«, dem ersten eigenen Organic Wine Projekt von Baron Philippe de Rothschild und damit ein Biowein. Er stammt von einer Auswahl der besten Bio-Parzellen des Pays d’Oc und wird unter strengen Vorgaben hergestellt. Es werden nur Trauben ohne chemische Zusätze verwendet und auch die Erhaltung der Bodenfruchtbarkeit und Bewahrung der Artenvielfalt im Weinberg spielen eine entscheidende Rolle. Diese Besonderheiten verleihen der La Bélière Linie ihre ganz besondere, herausragende Qualität.
10,95 € / 0,75 ltr.