- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
El Faro
Große Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Sardellenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Sardellen (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Tomatenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Tomate (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Mandelpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Mandeln (6%), Geschmacksverstärker E-621,
Säuerungsmittel E-330, E-270, Antioxidationsmittel E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Zitronenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Zitrone (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Thunfischpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Thunfisch (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Krabben (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Lachspaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Lachs (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Crespo
Olive Grün ohne Stein
Zutaten: Grüne Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Somia S.A. Marrakesch/Marokko
2,50 €/ je Dose 425 gr. (Abtropfgewicht 170 gr.)
Crespo
Olive Schwarz ohne Stein
Zutaten: Schwarze Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Somia S.A. Marrakesch/Marokko
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Sardellenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Sardellen (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Vin de Pays des Côtes de Gascogne, Frankreich
2021er Colombelle Rosé Vin de Pays des Côtes de Gascogne, Vignerons Plaimont
Merlot, Tannat, Cabernet Sauvignon
Im Glas ein mattes Lachsrosa mit leicht orangefarbenem Schimmer. Das frische Bouquet erinnert an Pfirsichblüten und Erdbeeren. Im Mund zeigt er dann Aromen von Himbeere, wieder Pfirsich und Erdbeermarmelade - dazu gesellt sich etwas Vanille und eine gewisse Kräutrigkeit. Er endet in einem erfrischenden, sommerlichen Finale.
6,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Aktionspreis bei 6 Fl. nur: 5,95 € je Fl.
The Guv'nor Rosado halbtrocken
Garnacha, Bobal, Tempranillo
Mit dem Guv’nor Rosado wird die Guv’nor Linie vom spanischen Weingut Félix Solís nun endlich auch um einen Rosé ergänzt. Schon der Rotwein und der Weißwein sind hoch erfolgreich, bringen sie doch einen konzentrierten, aber schmackhaften Stil ins Glas. Daran orientiert sich auch der Rosé. Hauptsächlich aus der Garnacha-Traube hergestellt, gesellen sich etwas Tempranillo und Bobal zu diesem beeindruckenden Roséwein.
Ein zartes Erdbeerrosa schimmert im Glas und in der Nase ein Duft von Himbeere, Nektarine und Erdbeere. Am Gaumen ist der The Guv’nor Rosado reif und fruchtig. Die Balance zwischen leichter Säure und Fruchtsüße wirkt belebend, frisch und zart. Eine feine Cremigkeit begleitet den Abgang. Halbtrocken
6,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Paprikapaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Paprika (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).