- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Käsepaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Käse (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Masia Bach, Penedes D.O.
Bach Vina Extrisima Tinto
Cabernet-Sauvignon, Merlot & Tempranillo
6-9 Monate Reife im amerik. Barrique
Tiefe kirschrote Farbe.
Fruchtiges Aroma von Pflaumen und roten Beeren.
Ausgewogen mit kräftigen Tanninen.
6,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Masia Bach, Penedes D.O.
Bach Extrisimo Blanco Semi-Dulce
80% Xarel.Io und 20% Macabeo
Restsüße: 44 g/l.
Komplexes Fruchtaroma mit floraler Note von Kamille, Akazie und Honig.
Körperreich mit gutem Süße/Säure-Spiel.
Angenehm langer Abgang.
4-6 Monate Reife im Barrique
6,95 €/ je Fl. 0,75 ltr.
Kartonrabatt 6,50 € je Flasche bei 6 Flaschen
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Thunfischpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Thunfisch (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Krabben (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Lachspaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Lachs (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Schinkenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Schinken (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Große Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Sardellenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Sardellen (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Knoblauchpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Käse (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Jalapenopaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Jalapeno (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Mandelpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Mandeln (6%), Geschmacksverstärker E-621,
Säuerungsmittel E-330, E-270, Antioxidationsmittel E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Paprikapaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Paprika (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).
El Faro
Grüne Olive, entsteint, gefüllt mit Sardellenpaste.
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Sardellen (6%), Geschmacksverstärker E-621, Zitronensäure E-330, Milchsäure E-270, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E-300 und Stabilisator E-401 (Pasteurisiert).







