Liköre
Campeny, S.A./ Spanien
MELODY Crema Catalana Licor 0,7 ltr.
Abgeleitet vom Rezept des katalanischen Nachtisches „Crema Catalana“, der aus Milch, Ei, Zimt, Zitrone und Zucker besteht. Er sollte eisgekühlt serviert werden.
17 % Vol.
13,95 € / 0,7 ltr.
ST. PETRONI Bitter 15% Vol. 1 Liter
Bitter Petroni ist das Ergebnis einer liebevollen Auswahl von 28 gut aufeinander abgestimmten Kräutern und Pflanzen, bei denen der Enzian dominiert, aber auch weitere 27 Pflanzen, Schalen und Wurzeln erwähnenswert sind, zum Beispiel: Schale von grüner Orange, Extrakt aus den Wurzeln von Engelwurz, Zitronenkraut, Bittertee, Eukalyptusblättern und Hibiskus.
Die Zitrus-Explosion verstärkt die Frische der Weinbasis, zugedeckt von pikanten und fruchtigen Noten. Herausragend ist das Gleichgewicht zwischen Bitterkeit und Süße, was aus diesem Aperitif-Verdauungsmittel einen sehr süffigen Bitter macht.
Das Ergebnis ist ein Getränk mit eigener Persönlichkeit und einem salzigen, ausgeglichenem und strukturiertem Charakter, mit Nuancen von roter Farbe, intensiven Aromen und einem einzigartigen und nicht nachahmbaren Geschmack.
18,50 €/ je Fl. 1,0 ltr.
ST. PETRONI VERMU Rojo 15% Vol. 1 Liter
Albarino & Absinth
Wir stellen den Vermouth St. Petroni Tinto aus einer sorgfältigen Auswahl der Rebsorte Albarino aus den Rosalias Weingärten des Pazo Arretén her ( Weinkellerei, angeschlossen an die D.O. Rias Baixas ).
Wir vinifizieren den Albarino auf seiner eigenen Hefe, um die Kraft und Frische der Traube im Vermouth zu erhalten. Wir selektieren Kräuter und Pflanzen, die sehr in unserer Kultur und Lebensweise verankert sind, insbesondere Wermut ( die magische Pflanze ), Lorbeerblätter, Rosmarin, Thymian, die Schalen von süßen und auch bitteren Orangen, Hibiskusblüten, Kamille und weitere.
18,50 €/ je Fl. 1,0 ltr.
ST. PETRONI VERMU Blanco 15% Vol. 1 Liter
Albarino & Absinth
Wir stellen den Vermouth St. Petroni Tinto aus einer sorgfältigen Auswahl der Rebsorte Albarino aus den Rosalias Weingärten des Pazo Arretén her ( Weinkellerei, angeschlossen an die D.O. Rias Baixas ).
Wir vinifizieren den Albarino auf seiner eigenen Hefe, um die Kraft und Frische der Traube im Vermouth zu erhalten. Wir selektieren Kräuter und Pflanzen, die sehr in unserer Kultur und Lebensweise verankert sind, insbesondere Wermut ( die magische Pflanze ), Zitronenverbene, Minze, Thymian, Paprika aus Herbon – Padron, Melisse, Orangenblüten, Bitterorangenschalen, Fruchtfleisch von grünen Zitronen und weitere.
Blassgelbe Farbe mit grünen Nuancen. Ausgeglichene Anatomie, hohe Kristallinität und schimmernder Glanz. Seine Entwicklung in der Nase ist mehr als nur deutlich. Sehr intensiv und sortenrein, mit einem Hauch von Mineralien. Es ragen die frischen Zitrus- und Kräuternoten hervor, eingehüllt in den eleganten Aromen einer antiken Apotheke, umspült von weißen Blüten.
18,50 €/ je Fl. 1,0 ltr.
Distilleria Marzadro,Trentino/Italien
Bellabomba, Distilleria Marzadro, 1,0 ltr.
Milch, Zucker, Eier, Rum, Alkohol
Bellabomba, die Apres Ski Bombe aus Südtirol. Seit Jahren ein unverzichtbarer Trend in den Alpen, auf 70 °C erhitzt, ein kleines Sahnehäubchen oben drauf und fertig ist der Winterspaß. Für die Kenner ist es auch die Renaissance des Eierlikörs, nur halt in neuer Form und moderner abgeschmeckt. Verschiedenste Mixvariationen stehen ihnen offen. Ob Kalt im Glas mit einem Espresso, Pur auf Eis oder einfach als Likörspiegel für ein Dessert. Der Bellabomba bringt das Apres Ski Gefühl direkt in ihr Wohnzimmer und das nicht nur im Winter.
18,90 €/ je Fl. 1,0 ltr.